Muesli aux flocons d'avoine Trek'N Eat
Petit déjeuner lyophilisé. Garanti naturel, sans colorant, sans conservateur, sans gluten. La préparation Muesli aux flocons d'avoine Trek'N Eat est un petit-déjeuner lyophilisé équilibré pour les randonneurs.
La préparation lyophilisé Muesli aux flocons d'avoine Trek'N Eat, vous offre un petit-déjeuner complet. Cette recette à base notamment de flocons d'avoine, de lait, de pomme et de cannelle est à la fois saine et nutritive. Elle offre un apport équilibré de lipides, glucides et protéines.
Préparation :
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet jusqu'à la ligne de remplissage (300 ml) mélanger et laisser reposer 5min puis dégustez.
Ingrédients :
- 47% flocons d'avoine sans gluten
- 9% morceaux de pomme
- Lait entier en poudre
- Amidon de pomme de terre modifié
- Cannelle
Valeur nutritive moyenne pour 100 g de produit sec :
- Kcal : 402
- Lipides : 9,8 g, dont acides gras saturés : 4.6 g
- Glucides : 62,4g, dont sucres : 27.9 g
- Fibres alimentaires : 6 g
- Protéines : 13.2 g
- Sel : 0.3 g
Caractéristiques de la préparation Muesli aux fruits et au blé complet TREK'N EAT :
- Poids net : 150 g
- Eau ajoutée : 300 ml
- Poids total : 450 g
- Valeur énergétique des 100g : 1600 kj / 402 kcal
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Allergènes : lait
- Conditionné sous atmosphère protectrice