Ingrédients
- pâtes 50% (semoule de blé dur, oeuf, sel)
- sauve au gibier (contient du soja, lait et blé)
- viande de boeuf 7%
- carottes, poivrons, tomates, champignons, oignons, huile de tournesol (contient du lait, E551), mrtilles, cèpes
- Poids en viande : viande déshydratée 11g soit environ 55g de viande fraîche
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
- kJ/kcal : 1333/318
- matières grasses : 4,6g
- Dont acides gras saturés : 1,6g
- Glucides : 53,8g
- Dont de sucres : 6g
- Fibres alimentaires : 1,8g
- Protéines : 12,8g
- Sel : 0,3g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu'au trait 8 cm de l'échelle ce qui correspond à 320ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Caractéristiques des Civet de bœuf forestier TREK'N EAT Trek'n eat
- Poids net : 170g
- 541kcal/2263kj
- Eau à ajouter : 460ml
- Sans colorant
- Sans conservateur
- sans huile de palme
- sans soja
- Allergènes : lait, œuf, gluten, soja
- Conditionné sous atmosphère protectrice