Chili con carne et riz Firepot
Découvrez ce délicieux Chili Con Carne, un plat réconfortant qui réunit toute la famille autour de la table.
Savamment mijoté avec du bœuf britannique, des piments ancho fruités et des chipotles fumés, des poivrons rouges et des haricots rouges, le tout dans une sauce tomate chaudement épicée, accompagné de riz à grains longs.
Ce plat classique tout-en-un est une véritable explosion de saveurs. Le bœuf est lentement cuit pour une tendreté incomparable, puis enrichi de paprika, de cumin et de tomates douces pour une profondeur de goût inégalée. Les poivrons rouges croquants, les haricots rouges au goût de noisette et la subtile chaleur des piments ancho et chipotle ajoutent une dimension supplémentaire à cette recette authentique.
Ingrédients et allergènes
- Riz basmati (40%)
- Bœuf haché (18%)
- Tomates (15%)
- Oignons, haricots rouge (12%)
- Poivron rouge
- Ail
- Piments frais
- Purée de tomates
- Huile de colza
- Piment ancho
- Concentré de bouillon de boeuf
- Vinaigre de vin rouge
- Sel
- Graines de cumin
- Cumin en poudre
- Piments chipotle
- Paprika
- Feuilles de laurier
- Cannelle
- Chili en poudre
- Acide citrique
Allergènes : Aucun
Préparation
Verser de l’eau chaude jusqu’au très indiqué sur le sachet, environ 400ml. Refermez le et laissez reposer 15 min et mélanger avant de servir.
Information nutritionnelle (Portion 100g)
- Energie (kcal): 442
- Graisse: 13.1g
- Acide gras saturé: 5g
- Glucide: 58.3g
- Sucre: 5.5g
- Fibre: 5.4g
- Protéine: 22.7g
- Sel: 0.7g
Caractéristiques
- Poids : 135g
- Calories par sachet : 600kcal
- Consommation d'eau : 400ml