Pâtes à la crème, au poulet et aux épinards TREK'N EATTREK'N EATCroque Montagne
  • Pâtes à la crème, au poulet et aux épinards TREK'N EATTREK'N EATCroque Montagne

Pâtes à la crème, au poulet et aux épinards TREK'N EAT

TE30202008 PATES A LA CREME AU POULET ET AUX EPINA

Repas lyophilisé pâtes à la crème, au poulet et aux épinards à préparer avec 490ml d'eau. Présence de gluten, lactose, lait et oeufs.

Couleur
Taille unique
7,54 €
Quantité



Description

Poulet à la crème, pâtes et épinards TREK'N EAT

 

Repas lyophilisé pâtes à la crème, au poulet et aux épinards.

 

Ingrédients

  • 50% pâtes (semoule de blé dur, d'œuf, sel)
  • 3% filet de poulet
  • 9% crème en poudre
  • jus de viande
  • concentré protéique de lactosérum
  • amidon modifié
  • maltodextrine
  • maïs
  • tomates
  • 3% d'épinards
  • oignons
  • mélange de condiments (contient du celeri)
  • sel
  • poivre
  • arôme naturel

Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :

  • kJ/kcal : 1598/382
  • matières grasses : 10,9g
  • Dont acides gras saturés : 5,2g
  • Glucides : 55,9g
  • Dont de sucres : 9,3g
  • Fibres alimentaires : 2,2g
  • Protéines : 12,5g
  • Sel : 2,9g

Préparation

Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet,  jusqu'au trait 8 cm de l'échelle ce qui correspond à 490ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.

 

Caractéristiques de la préparation Pâtes au poulet et épinards Trek'n eat

  • Poids net : 150g
  • 573kcal/2397kj
  • Eau à ajouter : 490ml
  • Sans colorant
  • Sans conservateur
  • Allergènes : œufs, gluten, lait, cèleri
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Détails du produit
TE30202008 PATES A LA CREME AU POULET ET AUX EPINA

Fiche technique

Saison
PERMANENT

Références spécifiques

ean13
4015753202089
Vous aimerez aussi
11 autres produits dans la même catégorie :