Sur ce site, nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser ponctuellement du contenu qualitatif ou de la publicité. Vous pouvez choisir de les accepter ou les refuser.
Repas lyophilisé savoureux et riche en calories pour les aventures exigeantes en plein air : avec ses 1006 Kcal, ce plat copieux procure une sensation de satiété durable et apporte du fer et des glucides essentiels. Cette préparation s'inspire du classique russe, le «bœuf stroganoff».
Verser 570 ml d’eau bouillante jusqu’à une hauteur de 11 cm directement dans le sachet, mélanger, refermer le sachet, laisser reposer 10 min et c’est prêt. Bon appétit !
Ingrédients :
Riz long grain 46%, jus de viande, huile de tournesol (contient du lait, E551), viande de bœuf 10%, maltodextrine, champignons, fécule de pommes de terre, amidon de pomme de terre modifié, concentré protéique de lactosérum, poivrons, tomates, sel, persil, poivre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
kJ/kcal : 1741kJ/416kcal
Lipides : 4,5g
Dont acides gras saturés : 2,3g
Glucides : 58,5 g
dont sucres : 3,6g
Fibres alimentaires : 1,7g
Protéines : 14,4g
Sel : 3,2g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu'à ce qui correspond à 570ml soit jusqu'au trait de 11cm. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Caractéristiques de la préparation du bœuf chasseur aux pâtes Trek'n Eat
Repas lyophilisé, bœuf Strogonoff au riz à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti sans gluten, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. Sans huile de palme. Présence de lait.
-
Repas lyophilisé, bœuf chasseur aux pâtes à préparer avec 480ml d'eau bouillante. Garanti, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. Présence d'œufs, gluten, lactose, lait.