Sur ce site, nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser ponctuellement du contenu qualitatif ou de la publicité. Vous pouvez choisir de les accepter ou les refuser.
Repas lyophilisé composé de pâtes et de boeuf. Rajoutez 320 ml d'eau bouillante et dégustez !
Ingrédients
pâtes 50% (semoule de blé dur, oeuf, sel)
sauve au gibier (contient du soja, lait et blé)
viande de boeuf 7%
carottes, poivrons, tomates, champignons, oignons, huile de tournesol (contient du lait, E551), mrtilles, cèpes
Poids en viande : viande déshydratée 11g soit environ 55g de viande fraîche
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
kJ/kcal : 1333/318
matières grasses : 4,6g
Dont acides gras saturés : 1,6g
Glucides : 53,8g
Dont de sucres : 6g
Fibres alimentaires : 1,8g
Protéines : 12,8g
Sel : 0,3g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu'au trait 8 cm de l'échelle ce qui correspond à 320ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Caractéristiques des Civet de bœuf forestier TREK'N EAT Trek'n eat
Le XGK est le réchaud polycombustible N°1 pour les expéditions, les voyages lointains quelle que soit l'altitude et la température, même les plus extrêmes. Indispensable dès qu'il ne reste plus que des carburants de mauvaise qualité.
Voici la cuillère idéale pour vos repas de nourriture lyophilisés ou de récipients profonds. D’une grande capacité 10 ml et d'une longueur de 22cm environ, elle vous permettra de manger facilement.
Chili Con Carne : bœuf britannique, piments, haricots rouges et poivrons dans une sauce épicée, avec riz. Réconfortant, savoureux, parfait pour toute la famille.
Déguster ce véritable poulet keema au curry déshydraté Firepot. Ce repas copieux est idéal pour vous accompagner dans vos différentes aventures outdoor : en voyage, en trekking, en camping, en bivouac… Un repas complet facile a transporté avec son poids minime et facile à préparer en 15min.