Sauté de bœuf aux pommes de terre et haricots verts TREK'N EAT
Aussi bon qu'à la maison, mais en plein air ! Savoureux, ce plat complet se prépare en 10 minutes seulement !
Comme d'habitude chez Trek'n Eat, tous les ingrédients sont naturels, pas de colorant artificiel, ni conservateur, ni exhausteur de goût.
Plein de forces, vous voilà prêt à continuer votre trek !
Ingrédients :
- 28% pommes de terre
- 15% haricots verts
- 9% bœuf
- huile de tournesol (contient du lait, E551)
- fèves, amidon modifié, fécule de pommes de terre
- carottes, jus de viande, mélange de condiments (contient du céleri)
- Sel, poivre, cumin, gingembre, arôme naturel
- Poids en viande : déshydratée 13.6g soit 54g de viande fraîche
Préparation :
Remplissez le sac jusqu'à la ligne de remplissage maximum (550 ml) avec de l'eau bouillante et mélangez bien.
Fermez le sac et laissez-le infuser 10 minutes. Dégustez.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g de produit sec :
- Valeur nutritionnelle : 1427 kJ / 340 kcal
- Glucides : 45.4 g dont sucres 3.8 g
- Lipides : 10.9 g dont acides gras saturés 2.0 g
- Fibres : 0.4 g
- Protéines : 12.1 g
- Sel : 1.6 g
- Viande sèche: 13,6 g (équivalent à environ 54 g de viande fraîche)
Caractéristiques de la préparation Sauté de bœuf aux pommes de terre et haricots :
- Poids net : 170 g
- Eau ajoutée : 550 ml
- Quantité finie : 720 g
- Sans colorant artificiel
- Sans conservateur
- Allergènes : Lait, céleri
- Conditionné sous atmosphère protectrice