Marmite de bœuf au riz Trek'n Eat
Repas lyophilisé savoureux et riche en calories pour les aventures exigeantes en plein air : avec ses 1006 Kcal, ce plat copieux procure une sensation de satiété durable et apporte du fer et des glucides essentiels. Cette préparation s'inspire du classique russe, le «bœuf stroganoff».
Verser 570 ml d’eau bouillante jusqu’à une hauteur de 11 cm directement dans le sachet, mélanger, refermer le sachet, laisser reposer 10 min et c’est prêt. Bon appétit !
Ingrédients :
Riz long grain 46%, jus de viande, huile de tournesol (contient du lait, E551), viande de bœuf 10%, maltodextrine, champignons, fécule de pommes de terre, amidon de pomme de terre modifié, concentré protéique de lactosérum, poivrons, tomates, sel, persil, poivre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
- kJ/kcal : 1741kJ/416kcal
- Lipides : 4,5g
- Dont acides gras saturés : 2,3g
- Glucides : 58,5 g
- dont sucres : 3,6g
- Fibres alimentaires : 1,7g
- Protéines : 14,4g
- Sel : 3,2g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu'à ce qui correspond à 570ml soit jusqu'au trait de 11cm. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Caractéristiques de la préparation du bœuf chasseur aux pâtes Trek'n Eat
- Poids net : 240g
- 42211 kj/1006 Kcal
- Eau à ajouter : 570ml
- Repas principaux
- Sans colorant
- Sans Gluten
- Arômes naturel
- Allergènes : lait
- Conditionné sous atmosphère protectrice