Boeuf strogonoff au riz Trek'n Eat
Repas lyophilisé, bœuf Strogonoff au riz à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti sans gluten, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels.
Ingrédients
- 46% riz long
- jus de viande
- huile de tournesol (contient du lait, E551)
- 10% viande de bœuf
- maltodextrine
- champignons
- fécule de pommes de terre
- amidon modifié
- concentré protéique de lactosérum
- poivrons
- tomates
- sel
- persil
- poivre
- acidifiant
- extrait de romarin
- arôme naturel
- poids en viande déshydratée 17,6g soit 63g de viande fraîche
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
- kJ/kcal : 1751kJ/419kcal
- Lipides : 14,1g
- Dont acides gras saturés : 2,2g
- Glucides : 57,9g
- dont sucre : 3,6g
- Fibres alimentaires : 0,3g
- Protéines : 14,4g
- Sel : 3,3g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu'à ce qui correspond à 380ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 10 minutes.
Caractéristiques de la préparation du bœuf Strogonoff au riz Trek'n eat
- Poids net : 160g
- 2802kj/670kcal
- Eau à ajouter : 380ml
- Poids total : 540g
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Allergènes : lait
- Conditionné sous atmosphère protectrice