Pâtes orzo à la bolognaise Firepot
Succombez à ce délicieux Orzo Bolognese, une escapade gastronomique au cœur de la nature sauvage.
Préparé avec soin, ce plat réconfortant allie harmonieusement du bœuf britannique mijoté dans une riche sauce tomate, subtilement rehaussée d'origan et d'anis étoilé.
L'orzo, des petites pâtes en forme de riz, apporte une texture délicate à cette création culinaire. Une expérience gustative qui évoque la véritable cuisine italienne, où chaque bouchée vous transporte vers de nouveaux horizons.
Parfait pour ravir les palais de toute la famille, même les plus jeunes.
Ingrédients et allergènes
- Haché de bœuf (16%)
- Tomates (13%)
- Oignon
- Ail
- Purée de Tomate
- Huile d'Olive
- Sel
- Bouillon de Bœuf
- Feuille de laurier
- Origan
- Poivre
- Anis Étoilé
- Acide citrique
Allergènes : Blé
Préparation
Verser de l’eau chaude jusqu’au trait indiqué sur le sachet, environ 325ml. Refermez le et laissez reposer 15 min et mélanger avant de servir.
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec
- Energie (kcal): 468
- Graisse: 14.4g
- Acide gras saturé: 5.4g
- Glucide: 59g
- Sucre: 4.9g
- Fibre: 2.7g
- Protéine: 26.3g
- Sel: 1.1g
Caractéristiques
- Poids : 135g
- Calories par sachet : 635kcal
- Consommation d'eau : 325ml