Sur ce site, nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser ponctuellement du contenu qualitatif ou de la publicité. Vous pouvez choisir de les accepter ou les refuser.
Repas lyophilisé végétarien composé de pâtes et de champignon. Rajoutez 520 ml d'eau bouillante et dégustez !
Ingrédients
Pâtes : 50%
Lait/crème :3%
Lactosérum :2%
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
kJ/kcal : 1607/384
matières grasses : 10g
Dont acides gras saturés : 2,8g
Glucides : 57,1g
Dont de sucres : 6,7g
Fibres alimentaires : 3.1g
Protéines : 14,1g
Sel : 1,4g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu’au trait 8.5 cm de l'échelle ce qui correspond à 520ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 8 minutes.
Repas lyophilisé Quinoa à la mexicaine. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose, sans gluten. Arômes naturels sans conservateurs ni colorants. Présence de céleri.
Repas lyophilisé végétarien Trek'n Eat à base de pâte et de fromage. Ce repas vous offrira les apport nutritif dont vous avez besoins lors de vos activités favorites.
Repas lyophilisé Curry de pois chiches au riz Chana Masala à préparer avec 360ml d'eau. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose et sans gluten. Présence de moutarde.
Repas lyophilisé à base de riz Cajun Jambalaya aux légumes à préparer avec 490ml d'eau. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose et sans gluten. Présence de céleri.
-
Repas Lyophilisé Trek'n Eat, risotto aux légumes du jardin à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. Présence de lait et céleri.
Les pancakes à la farine de potiron de la marque Trek'N Eat, c'est un petit-déjeuner salé lyophilisé. Cette recette à base notamment de graines de courge est à la fois saine et nutritive. Elle offre un apport équilibré de lipides, glucides et protéines. -