Référence: WIDEPAC 3 L SOURCE
Marque: SOURCE - VAGABOND
Poche à Eau Widepac 3 L Source
Poche à eau d'hydratation qui se glisse facilement dans votre sac à dos lors de vos sorties sportives.
Sur ce site, nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser ponctuellement du contenu qualitatif ou de la publicité. Vous pouvez choisir de les accepter ou les refuser.
Plus d'informationsRepas Lyophilisé Trek'n Eat, risotto aux légumes du jardin à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. Présence de lait et céleri.
Risotto aux légumes du jardin Trek'n Eat
Ingrédients
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
Préparation
Verser de l'eau bouillante jusqu'au trait 7,5cm de l'échelle, ce qui correspond à 380ml, directement dans le sachet. remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 10 minutes.
Caractéristiques de la préparation du risotto aux légumes du jardin Trek'N EAT
Référence: WIDEPAC 3 L SOURCE
Marque: SOURCE - VAGABOND
Poche à eau d'hydratation qui se glisse facilement dans votre sac à dos lors de vos sorties sportives.
Référence: SET 3 COUVERT ALU ULTRA LIGHT SEA TO SUMMIT
Marque: SEA TO SUMMIT
Set de 3 couverts : fourchette, couteau cuillère ultraléger et ultra résistant. - Idéal pour le repas en randonnée légère, en montagne, lors de vos treks par exemple.
Référence: MICROPUR CLASSIC
Marque: KATADYN
Simples, inoffensifs, respectueux de l'environnement. -
Référence: RECHAUD ULTALIGHT FURNO 360°DEGREES
Marque: 360 ° DEGREES
Réchaud léger et compact pour vos sorties outdoor. -
Référence: XPOT KETTLE 1.3 L SEA TO SUMMIT
Marque: SEA TO SUMMIT
Bouilloire à eau pliante d'une contenance d'1.3 litre. Le X Pot Kettle reprend la compacité du silicone pliable.
Référence: TE30411004 QUINOA A LA MEXICAINE
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé Quinoa à la mexicaine. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose, sans gluten. Arômes naturels sans conservateurs ni colorants. Présence de céleri.
Référence: 1-14795
Marque: FIREPOT
Orzo Bolognaise Végétalien : une sauce tomate riche en origan avec du soja protéiné, accompagnée de pâtes en forme de riz.
Référence: TE30411003 RIZ CAJUN JAMBALAYA AUX LÉGUMES
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé à base de riz Cajun Jambalaya aux légumes à préparer avec 490ml d'eau. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose et sans gluten. Présence de céleri. -
Référence: TE30404030 SAUTÉ DE CHAMP
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé végétarien facile à préparer composé de pâtes et de champignon. Rajoutez 520 ml d'eau bouillante et dégustez !
Référence: 1-14797
Marque: FIREPOT
À la recherche de plats déshydratés simples et rapides à emporter lors de vos randonnées ? Essayez les macaronis aux légumes variés de Firepot.
Référence: TE30411002 SEMOULE DE BLE DUR AUX LEGUMES
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé Semoule de blé dur aux légumes (Vegetable Couscous). Arômes naturels sans conservateurs ni colorants. -
Référence: 1-14407
Marque: TREK'N EAT
Ce plat de pates au fromage et aux oignons frits s'intègre parfaitement à vos sorties en montagne.
Référence: 1-13681
Marque: TREK'N EAT
Les pancakes à la farine de potiron de la marque Trek'N Eat, c'est un petit-déjeuner salé lyophilisé. Cette recette à base notamment de graines de courge est à la fois saine et nutritive. Elle offre un apport équilibré de lipides, glucides et protéines. -
Référence: TE30411001 CHANA MASALA
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé Curry de pois chiches au riz Chana Masala à préparer avec 360ml d'eau. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose et sans gluten. Présence de moutarde.
Référence: 1-13683
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé végétarien Trek'n Eat à base de pâte et de fromage. Ce repas vous offrira les apport nutritif dont vous avez besoins lors de vos activités favorites.