Risotto aux légumes du jardin Trek'n Eat
Repas lyophilisé, risotto aux légumes du jardin à préparer avec 380 ml d'eau bouillante. Garanti sans colorant, sans conservateur et arômes naturels.
Ingrédients
- 37% de riz rond
- jus végétarien,
- 19,5% légumes variés en quantités variables (fèves, tomates, oignons, petits pois, carottes, céleri)
- maltodextrine
- crème en poudre
- concentré de protéines de lactosérum,
- huile de tournesol (contient du lait E551)
- amidon modifié
- fécule de pommes de terre
- mélange de condiments (contient du céleri)
- extrait de levure
- sucre
- acidifiant
- sel
- poivre
- arômes naturels
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
- kJ/Kcal : 1664kJ/398kcal
- Lipides : 11,1 g
- Dont acides gras saturés : 3,3g
- Glucides : 63,1g
- Dont sucres : 9,6g
- Fibres alimentaires : 3,2g
- Protéines : 9,6g
- Sel : 3,3g
Préparation
Verser de l'eau bouillante jusqu'au trait 7,5cm de l'échelle, ce qui correspond à 380ml, directement dans le sachet. remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 10 minutes.
Caractéristiques de la préparation du risotto aux légumes du jardin Trek'N EAT
- Poids net : 160g
- 2662kj/637kcal
- Eau à ajouter : 380ml
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Arômes naturels
- Allergènes : lait, céleri
- Conditionné sous atmosphère protectrice