
Référence: 1-14797
Marque: FIREPOT
Plat déshydraté Macaroni aux légumes variés Firepot
À la recherche de plats déshydratés simples et rapides à emporter lors de vos randonnées ? Essayez les macaronis aux légumes variés de Firepot.
Sur ce site, nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser ponctuellement du contenu qualitatif ou de la publicité. Vous pouvez choisir de les accepter ou les refuser.
Plus d'informationsRepas lyophilisé végétarien facile à préparer composé de pâtes et de champignon. Rajoutez 520 ml d'eau bouillante et dégustez !
Sauté de champignons aux pâtes Trek'N Eat
Repas lyophilisé végétarien composé de pâtes et de champignon. Rajoutez 520 ml d'eau bouillante et dégustez !
Ingrédients
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu’au trait 8.5 cm de l'échelle ce qui correspond à 520ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 8 minutes.
Référence: 1-14797
Marque: FIREPOT
À la recherche de plats déshydratés simples et rapides à emporter lors de vos randonnées ? Essayez les macaronis aux légumes variés de Firepot.
Référence: 1-8521
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé Semoule de blé dur aux légumes (Vegetable Couscous). Arômes naturels sans conservateurs ni colorants. -
Référence: 1-8522
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé Quinoa à la mexicaine. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose, sans gluten. Arômes naturels sans conservateurs ni colorants. Présence de céleri.
Référence: 1-13683
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé végétarien Trek'n Eat à base de pâte et de fromage. Ce repas vous offrira les apport nutritif dont vous avez besoins lors de vos activités favorites.
Référence: 1-13681
Marque: TREK'N EAT
Les pancakes à la farine de potiron de la marque Trek'N Eat, c'est un petit-déjeuner salé lyophilisé. Cette recette à base notamment de graines de courge est à la fois saine et nutritive. Elle offre un apport équilibré de lipides, glucides et protéines. -
Référence: 1-14407
Marque: TREK'N EAT
Ce plat de pates au fromage et aux oignons frits s'intègre parfaitement à vos sorties en montagne.
Référence: 1-8512
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé Curry de pois chiches au riz Chana Masala à préparer avec 360ml d'eau. Convient aux régimes végétariens, végan, sans lactose et sans gluten. Présence de moutarde.
Référence: 1-8519
Marque: TREK'N EAT
Repas lyophilisé à base de riz Cajun Jambalaya aux légumes à préparer avec 490ml d'eau. Convient aux régimes végétariens, végan. Présence d'allergènes : gluten, lait, céleri, moutarde, soja.
Référence: 1-14795
Marque: FIREPOT
Orzo Bolognaise Végétalien : une sauce tomate riche en origan avec du soja protéiné, accompagnée de pâtes en forme de riz.
Référence: 1-15761
Marque: FIREPOT
Ce gâteau au chocolat fondant est une touche sucrée réconfortante qu’on attend tous après une journée en montagne !
Référence: 1-10859
Marque: TREK'N EAT
Repas Lyophilisé Trek'n Eat, risotto aux légumes du jardin à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. Présence de lait et céleri.
Repas lyophilisé végétarien facile à préparer composé de pâtes et de champignon. Rajoutez 520 ml d'eau bouillante et dégustez !