Repas lyophilisé Poulet et Riz au Curry Trek'n Eat
Repas lyophilisé composé poulet et de riz au curry. Sans gluten.
Rajoutez 520 ml d'eau bouillante et dégustez !
Ingrédients
- riz long 56%
- poulet 10%
- huile de tournesol (contient du lait, E551)
- morceaux d'ananas
- fécule de pommes de terre
- amidon modifié
- maltodextrine
- concentré protéique de lactosérum
- condiment de poulet
- curry 2% (contient de la moutarde)
- éclats de banane
- sel
- extrait de romarin
- arôme naturel
- Poids en viande : viande déshydratée 16g soit environ 56 g de viande fraîche
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
- kJ/kcal : 1600/382
- matières grasses : 6.2g
- Dont acides gras saturés : 0.8g
- Glucides : 68.3g
- Dont de sucres : 6.8g
- Fibres alimentaires : 0.5g
- Protéines : 12,9g
- Sel : 2,3g
Préparation
Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet, jusqu'au trait 8,5 cm de l'échelle ce qui correspond à 520ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Caractéristiques du Poulet curry et Riz Trek'n eat
- Poids net : 200g
- 764kcal/3200kj
- Eau à ajouter : 520ml
- Sans colorant
- Sans conservateur
- sans huile de palme
- sans soja
- sans gluten
- Allergènes : lait, moutarde
- Conditionné sous atmosphère protectrice