Bœuf Strogonoff au riz TREK'N EATTREK'N EATCroque MontagneBœuf Strogonoff au riz TREK'N EATTREK'N EATCroque Montagne
  • Bœuf Strogonoff au riz TREK'N EATTREK'N EATCroque MontagneBœuf Strogonoff au riz TREK'N EATTREK'N EATCroque Montagne

Boeuf Strogonoff au riz TREK'N EAT

TE30202001 BOEUF STROGONOFF AU RIZ

Repas lyophilisé, bœuf Strogonoff au riz à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti sans gluten, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. Sans huile de palme. Présence de lait.

Couleur
Taille unique
8,90 €
TTC
Quantité



Description

Boeuf strogonoff au riz Trek'n Eat

 

Repas lyophilisé, bœuf Strogonoff au riz à préparer avec 380ml d'eau bouillante. Garanti sans gluten, sans colorant, sans conservateur et arômes naturels. 

Ingrédients

  • 46% riz long
  • jus de viande
  • huile de tournesol (contient du lait, E551)
  • 10% viande de bœuf
  • maltodextrine
  • champignons
  • fécule de pommes de terre
  • amidon modifié
  • concentré protéique de lactosérum
  • poivrons
  • tomates
  • sel
  • persil
  • poivre
  • acidifiant
  • extrait de romarin
  • arôme naturel
  • poids en viande déshydratée 17,6g soit 63g de viande fraîche

 

Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :

  • kJ/kcal : 1751kJ/419kcal
  • Lipides : 14,1g
  • Dont acides gras saturés : 2,2g
  • Glucides : 57,9g
  • dont sucre : 3,6g
  • Fibres alimentaires : 0,3g
  • Protéines : 14,4g
  • Sel : 3,3g

 

Préparation

Verser de l'eau bouillante directement dans le sachet,  jusqu'à ce qui correspond à 380ml. Remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 10 minutes.

 

Caractéristiques de la préparation du bœuf Strogonoff au riz Trek'n eat

  • Poids net : 160g
  • 2802kj/670kcal
  • Eau à ajouter : 380ml
  • Poids total : 540g
  • Sans colorant
  • Sans conservateur
  • Allergènes : lait
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
 
Détails du produit
TE30202001 BOEUF STROGONOFF AU RIZ

Fiche technique

Saison
AH 22/23

Références spécifiques

ean13
4015753185610
11 autres produits dans la même catégorie :