Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Nos marques

Votre avis sur nous

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver


Plan d'accès

Newsletter

Nos engagements

Votre avis sur nousDonner votre avis sur Croque Montagne

David
16/10/2017 - 16h38
Un sac pour les grands
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne suis pas un grand spécialiste du milieu. Je suis très grand et mince (environ 1m90 pour ~ 70 - 75 kg) et j'ai choisi ce sac pour son orientation &amp;quot;pour les grands&amp;quot;. <br> <br>Je l'ai utilisé pour mon voyage en Indonésie et il ne m'a pas fait défaut ! Je ne l'ai pas encore éprouvé sur le temps mais je suis sûr qu'il fera le job. <br> <br>Je pensais que la technologie Air Comfort de Deuter était &amp;quot;juste un plus&amp;quot; mais elle s'est avérée être très appréciable surtout étant donné le climat chaud et humide de l'Indonésie. <br> <br>Je trouve que ça a juste la place nécessaire et que ça évite aussi de trop transporter de choses ; de mémoire le pèse bagage de l'aéroport a donné moins de 10 kg avec les affaires minimales pour tenir 2 semaines moyennant 2 lessives ; les sacs Quechua de mes amis faisaient 10 - 15 kg pour le même type d'affaires mais je n'ai pas comparé précisément les contenus. <br> <br>Enfin Croque Montagne a été très réactif avec une livraison très rapide ! Aucun soucis !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gazoline
16/10/2017 - 08h42
Nickel
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

VPNICO
15/10/2017 - 17h57
commande du 01/10/2017
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande expédiée dans le respect des délais annoncés. Emballage protecteur et même une petite carte de la préparatrice. Très satisfaits d'avoir choisi ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Stephane
14/10/2017 - 07h39
Merci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1 étoile pour accueil et Service apres vente car non applicable. <br> <br>Produit nickel, livraison expresse malgré la distance et un petit mot sympa dans la boite. Détaxe et coût de livraison raisonnable. Merci, je recommande vivement votre site à mes amis !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

perche
09/10/2017 - 20h16
bottes baffin
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison conforme a la commande ,je n'ai pas encore tester le produit notamment pour ce qui est de l' étanchéité .mais le produit est très bien fini ,le seul point faible est que je n'ai aucun renseignement sur l'entretien a prévoir
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

DB
09/10/2017 - 08h41
BAFFIN Muskox
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très heureux d'avoir pu commander ces bottes BAFFIN dans la sympathique petite boutique de Croque Montagne, à moins de 250 kms de chez moi, plutôt qu'à l'autre bout de la planète. la qualité de ces bottes est remarquable, et la pointure parfaite... Merci aussi pour la carte avec le petit mot de remerciement dans le colis. Bon courage! et prospérité à l'entreprise Croque Montagne de Saint Jean en Royans dans la Drome.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

valerie
08/10/2017 - 09h02
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo à Gaëtan pour son sérieux et sa gentillesse. Sandales commandées mardi soir et reçues vendredi après-midi. Parfait ! je n'hésiterais à recommander votre magasin et à y revenir.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Guil
01/10/2017 - 11h45
Guil
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit commandé dans un coloris mais finalement plus disponible (ça peut arriver mais gestion des stocks quand même). Message immédiat de l'équipe qui me propose un remboursement ou un autre coloris avec une compensation. Réactivité, communication et efficacité. Très appréciable de savoir qu'il y a du monde pro derrière un site. Je recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marie-do
30/09/2017 - 11h07
Super!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
<br> J'ai commandé des chaussures de montagne &amp;quot;Meindle&amp;quot; qui étaient en rupture de stock sur les autres sites et qui sont arrivées 3 jours après ma commande, très bien emballées et avec un petit mot sympa. J'achète souvent du matériel de montagne et je reviendrai sur ce site qui propose un rapport qualité-prix très intéressant! Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

isa du 38
24/09/2017 - 20h23
Nickel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Franchement très bien. Je connaissais déjà les cagoules Lhotse que je trouve vraiment parfaites sous un casque. (Coupe vent, respirantes et douces). J'ai pu en commander pour enfants et adultes. Livré très rapidement dans un emballage solide (et pas une enveloppe molle). Commande parfaite, donc je n'hésiterai pas refaire une commande en ligne si besoin.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Manuel Leroyer
23/09/2017 - 12h26
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire, envoi soigné rapide et commande conforme à l annonce.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laloutre
23/09/2017 - 11h24
Excellent service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis